Speiseplan  

 

  20.05. – 24.05.2019

 

  Montag                       

Fisch mit Gemüsereis (1,4,7)

Obst

  Dienstag

Lasagne mit Salat (1,7,13)

Himbeertraum (7,8)

  Mittwoch

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat (1,7,9)           

Obstsalat

  Donnerstag

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat (1,3,7)                   

Eis

  Freitag

Gemüsesuppe (1,9) /  Obst

 

 

 Allergiekennzeichnung:  1. Glutenhaltiges Getreide  5. Erdnüsse    9. Sellerie  13.Lupinen 
   2. Krebstiere  6. Sojabohnen  10. Senf  14. Weichtiere
   3. Eier  7. Milch  11. Sesamsamen  
   4. Fische  8. Schalenfrüchte  12. Schwefeldioxid/Sulphite