Speisepläne

 

21.05.-25.05.2018

 

Montag

Pfingstmontag

Dienstag

Beweglicher Ferientag

Mittwoch

Spaghetti mit Tomatensauce / Quarkspeise

Donnerstag

Paprika-Hack Pfanne² mit Reis /Obst

Freitag

Würstchen mit Kartoffelsalat / Eis

 

28.05.-01.06.2018

 

Montag

Spaghetti Carbonara / Obstsalat

Dienstag

Hähnchenkeulen mit Tomatenreis und Salat

Himbeertraum

Mittwoch

Putengyros ² mit Dip / Bratkartoffeln und Salat

Obst

Donnerstag

Lasagne / Milchreis

Freitag

Suppe mit Kartoffeln und Würstchen / Eis

 

04.06.-08.06.2018

 

Montag

Putenschnitzel mit Sesamkartoffeln u. Dip / Obst

Dienstag

Fisch mit Gemüsereis² / Muffins

Mittwoch

Bauernfrühstück / Schokocreme

Donnerstag

Spaghetti mit Tomatensauce / Quarkspeise

Freitag

Nudelsuppe / Eis

 

11.06.-15.06.2018

 

Montag

Fisch mit Kartoffeln und Dillsauce / Eis

Dienstag

Putengeschnetzeltes mit Reis / Obst

Mittwoch

Nur Betreuungskinder essen in der Lehrküche

Kartoffelsalat

Donnerstag

Bauernfrühstück / Muffins

Freitag

Makaroniauflauf² / Eis

 

18.06.-22.06.2018

 

Montag

Gulasch² mit Spätzle und Salat / Obst

Dienstag

Fisch mit Gemüsereis² / Eis

Mittwoch

Spaghetti Carbonara und Salat

Donnerstag

Nudelauflauf und Salat

Freitag

Suppe / Eis

 

25.06.-29.06.2018

 

Montag

Zucchinisauce mit Nudeln / Schokocreme

Dienstag

Fisch mit Kartoffeln und Senfsauce / Obst

Mittwoch

Würstchen mit Kartoffelsalat / Eis

Donnerstag

Paprika-Hack-Sauce mit Reis / Obstsalat

Freitag

Nudelauflauf² / Eis

 

02.07.-06.07.2018

 

Montag

Kartoffelauflauf / Obst

Dienstag

Hühnerfrikassee² mit Reis / Obstsalat

Mittwoch

Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Salat

Quarkspeise

Donnerstag

Nudeln mit Spinatsauce / Eis

Freitag

Nur Betreuungskinder

Rohkost mit Brot und Dip

 

1Farbstoffe

²Zusatzstoffe

³Konservierungsstoffe

 

Blue joomla theme by Template Joomla