Speiseplan      

 

16.03. - 20.03.2020

 

  Montag                       

Soja-Chili mit Paprika, Mais, Kidneybohnen und Reis

Quarkspeise

  Dienstag

4 kleine Bratwürstchen mit Currysauce und Röstkartoffeln

Obst

  Mittwoch

Gemüse-Rindfleisch-Frikadelle mit Kräuterspätzle und Karottensauce

Butter-Streuselkuchen

  Donnerstag

Fisch mit Gemüsereis

Schokocreme

  Freitag

Kartoffelsuppe

Eis

 

09.03. - 13.03.2020

 

  Montag                       

Spaghetti mit Tomaten-Rindfleischsauce

Pfirsichquark

  Dienstag

Paniertes Hähnchenschnitzel

Grießpudding

  Mittwoch

6 Mini-Geflügelfrikadellen mit Reis u.Tomatensauce  

frisches Bio-Obst

  Donnerstag

2 Fischfiguren,Kartoffelgratin u.Gurkensalat

Fruchtjoghurt

  Freitag

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

  

 

  

 Allergiekennzeichnung:  1. Glutenhaltiges Getreide  5. Erdnüsse    9. Sellerie  13.Lupinen 
   2. Krebstiere  6. Sojabohnen  10. Senf  14. Weichtiere
   3. Eier  7. Milch  11. Sesamsamen  
   4. Fische  8. Schalenfrüchte  12. Schwefeldioxid/Sulphite